Exportando recibos no BestLOC nos formatos PDF, Rtf e Csv

Aprenda a realizar a exportação de recibos gerados para os formatos do MS Excel, MS Word, PDF e CSV

Na condução de uma negociação, e inclusive depois de ter concluído o serviço, recibos podem ser exigidos pelo cliente ou oferecido pela empresa prestadora. Para isso, um sistema automatizado se torna seu melhor amigo, agilizando as tarefas de criação, formatação e impressão do arquivo.

O BestLOC disponibiliza a impressão ou exportação de relatórios para alguns formatos já definidos. Você pode salvar no seu computador, ou ainda imprimir o relatório.

Este é um exemplo de recibo gerado para impressão:

exemplo de recibos

Procedimentos para a seleção de exportação

O sistema possibilita a exportação para o formato desejado através das opções do menu. Para efetuar essa ação, selecione o formato do arquivo que deseja exportar, e atribua um nome para ele:

passo a passo para exportar recibos

passo a passo para exportar recibos

Na seguinte tela serão definidas as opções de formatação do documento para exportação. Por padrão, a definição é de abranger todas as páginas selecionadas e compactação do arquivo gerado para que ocupe menos espaço.

A última opção de marcação habilita a opção de abrir o arquivo quando o processo de exportação esteja concluído. Apenas clique no botão OK se as opções satisfazem suas necessidades:

exportando recibos

A ACP Sistemas recomenda o salvamento do arquivo na área de trabalho; sua informação confidencial ou restrita não deve nunca ficar perdida na sua rede.

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, clique no botão abaixo “create your own review” e deixe sua avaliação, ela é muito importante para nós.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita.

Exportando recibos no BestLOC nos formatos PDF, Rtf e Csv