Histórico de itens após inventário no BestLOC

Tutorial: como acessar o histórico de itens no BestLOC

O inventário de estoque de uma empresa deve ser realizado com uma periodicidade que agilize os processos e que ajudem à empresa a melhor monitorar o fluxo de movimentação de seus materiais.

A modo de validação, o histórico dos itens deve ser revisado com uma frequência diretamente proporcional à movimentação dos mesmos.

Isto quer dizer que, quanto maior seja a movimentação, mais vezes deverá ser realizada a verificação e atualização do estoque.

Para acessar o histórico de itens após inventário no BestLOC, siga as orientações:

Após inventariar seu estoque, acesse o histórico de itens no caminho Opções/Módulos > Estoque > Inventário (conforme a imagem abaixo). Na opção de filtro do item, digite o código referente ao item ou kit específico que queira verificar, para averiguar assim sua movimentação no estoque.

caminho para o histórico de itens

Clique no botão filtrar. Veja que à direita da tela serão mostrados os registros da movimentação. Neste exemplo temos o item 286 – Almofadas Floral 08 – Trio 0.45×0.45×0.05, que foi localizado pela descrição no campo de filtragem.

Seu saldo atual é de 38 unidades, que foi resultado dos ajustes de 7 itens que não estavam no estoque; por isso a quantidade de -7 é exibida à direita da janela.

resultado de pesquisa no histórico de itens

Verificar o histórico de movimentação de estoque é especialmente útil para elaborar estratégias comerciais de acordo com o acervo real disponível em cada momento: Marque a diferença e seja mais eficiente que sua concorrência com boas práticas de negócio.

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, clique no botão abaixo “create your own review” e deixe sua avaliação, ela é muito importante para nós.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita.

Histórico de itens após inventário no BestLOC