Módulo comercial: observações

Inserindo observações no orçamento e pedido

Muitas vezes precisamos repassar alguma informação no orçamento para o cliente e para equipe, e por esse motivo é possível inserir uma observação nos orçamentos e pedidos.

Vejamos como efetuar esta operação e fazer com que seja inserida essa observação para o seu cliente ou equipe:

Siga o caminho Opções/Módulos > Orçamento/Pedidos > Manutenção de orçamento /pedidos, conforme a imagem a seguir:

observações

Confira a seguir o passo a passo para fazer este processo no BestLOC:

observações

Este é o último passo antes de finalizar o orçamento.

1. No campo observações, temos várias opções. Como podemos ver, na imagem é possível inserir observações em todas as etapas do pedido no sistema;
  2. Clicamos neste botão para abrirmos a tela para inserir as observações.

observações

Esta é a tela onde iremos inserir a observação como destacado na imagem acima. Você terá que selecionar onde quer inserir, se para o orçamento, pedido, separação, entrega, coleta ou cobrança. Depois de digitar o texto, basta fechar a tela e finalizar o pedido e o seu orçamento estará finalizado.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo comercial: observações