Modulo parâmetros Segurança

Veja como parametrizar a segurança das senhas para dar mais segurança para as informações da empresa

Para que o sistema fique de acordo com as necessidades da sua empresa, criamos uma serie de parâmetros, que permitem que você parametrize todos os processos, como modulo de itens, estoque dentre outros. para que atenda às necessidades de sua empresa. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Sistema>Parâmetros, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Nesta tela onde iremos efetuar as devidas modificações nos parâmetros para adequar a segurança das senhas de acordo com as regras da empresa.

1. Aqui você insere o número de dias que as senhas serão validas, passado estes dias, deverão ser trocadas, isso traz mais segurança para as informações de sua empresa.

Modulo parâmetros Segurança