Modulo Relatório de Caixa

Assim como no relatório de vendas temos todas as locações realizadas, no relatório e caixa temos todos os lançamentos realizados tanto de saída como de entrada, para que veja e confira se está correto o que entra e o que sai do caixa da sua empresa. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Relatório>Caixa, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC.

Nesta tela iremos escolher como queremos este relatório e qual período desejamos, pois é tanto podemos escolher o dia atual ou uma data anterior ou também se desejamos um portador especifico ou todos os portadores.

1. Primeiramente devemos escolher as datas desejadas;

1. Após isso devemos selecionar o portador financeiro lembrando que se não fizer parte dos grupos de gerencia ou admin não conseguirá emitir o relatório de todos os portadores;

1. E por ultimo devemos escolher se queremos que sejam agrupados por data e portador ou somente por data.

O relatório sairá completo, mas desmembramos em duas partes para explicarmos melhor:

Esta primeira imagem é a primeira parte do relatório, onde temos os lançamentos em cada uma das formas de pagamento, cadastradas anteriormente (caso não saiba como cadastrar clique aqui LINK formas de pagamento).

Esta segunda parte esta logo abaixo da imagem citada acima porem vem detalhado cada um dos lançamentos realizados no caixa, nome do cliente, portador, e os valores, estes que aparecem com o sinal de “-“ e na cor vermelho são lançamentos de saída e os que estão na cor azul lançamentos de entrada.

Modulo Relatório de Caixa