Modulo SAG Comercial Comparativo Anual de pedidos

Saiba como emitir um Comparativo Anual de pedidos

Sua empresa pode fazer um comparativo anual de seus pedidos, para que tenha um controle do que está dos pedidos que geraram receita ou os que ficaram somente nos orçamentos sendo entregue pela empresa ou se vem deixando de entregar algum pedido. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho SAG>Estoque>Comparativo Anual – Pedidos, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Esta tela tem os lançamentos realizados desde o primeiro orçamento feito na implantação.

1. Primeiro temos as opções para efetuar um;

1. Aqui temos os anos, como em uma locadora é normal os clientes efetuarem pedidos muito antes da data o evento, o sistema pega o ano do primeiro orçamento até o ultimo, deixando seu relatório completo;

1. Aqui temos o status do pedido se está finalizado, se está na posição final ou se foi apenas um orçamento;

1. Por ultimo temos o total de cada mês e o total do ano todo com isso você tem mais uma opção de controle das finanças da empresa. Este relatório você tem a opção de exportar para o Excel para isto basta clicar no botão exporta Excel e pronto.

Esta tela vem logo após filtrarmos as informações tendo selecionado mês e ano, clientes e item parecerá assim conforme a tela ilustrada.

1. Primeiro virá o mês e ano;

1. Depois virá o nome do cliente juntamente com a quantidade de pedidos que ele fez naquele período, quantidade em porcentagem, valor e valor com porcentagem;

1. Após isso temos os itens com quantidade, quantidade em porcentagem, valor e valor com porcentagem. Após feito isso basta clicar em imprimir e o sistema irá gerar o relatório conforme as informações filtradas.

Modulo SAG Comercial Comparativo Anual de pedidos