Como cadastrar clientes como pessoas físicas ou pessoas jurídicas no BestLOC

Conheça o método ideal de cadastrar e implementar a identidade comercial de seus clientes

Para empresas de locação de produtos e serviços, é de extrema importância ter seu clientes cadastrados como pessoas físicas e jurídicas. Além de diferenciar o porte de seu cliente ou o tipo, sua empresa terá a possibilidade de oferecer um determinado tipo de oferta ou orçamento diferenciado com a tranquilidade de saber com quem está falando e com a garantia de oferecer um atendimento personalizado. Confira como fazer esse cadastro no sistema do BestLOC:

Abra o programa e navegue no menu do topo da página, seguindo o caminho Opções/Módulos > Cadastro(PF/PJ) ou pressionando a combinação em seu teclado Ctrl + Alt + C para abrir a tela de Cadastro de PESSOAS, como exibido nas imagens a seguir:

Na janela que é ativada, procuraremos no canto superior direito o botão com o símbolo de ‘+’ e o pressionaremos. A tela a seguir é aberta:

Para a intenção de este tutorial, é obrigatório preencher pelo menos um campo de cada tipo no formulário, ou seja, deve ser fornecido 1(um) nome, 1(um) telefone e 1(um) e-mail. Após preencher o primeiro campo -o Nome/Razão Social- o sistema abrirá uma janela na que deveremos verificar se já não existe um usuário cadastrado com essas informações:

Se sim, o selecionaremos para atualizar suas informações. Se não, clicaremos em Confirma para continuar. Uma vez fornecidos todos os dados, clicaremos na tecla Confirma para voltar à tela de Cadastro de PESSOAS.

Uma vez nela, no menu da parte inferior, procuraremos o botão PF/PJ, que nos direcionará à tela Selecione o tipo de PESSOAS(PJ ou PF):

A seguir deveremos selecionar entre as duas opções (Pessoa Física ou Pessoa Jurídica) e preencher os campos solicitados no formulário, conforme a informação que possuímos para isso. Uma vez concluído, nosso cliente está pronto para fazer pedidos, receber promoções, ofertas e atendimentos diferenciados e personalizados.

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, clique no botão abaixo “create your own review” e deixe sua avaliação, ela é muito importante para nós.

Continua com dúvidas? Para você que já é nosso cliente e utiliza nosso software, entre em contato conosco para mais informações.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita.

Como cadastrar clientes como pessoas físicas ou pessoas jurídicas no BestLOC
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit

Cancel

Create your own review

Average rating:
 0 reviews
Tagged on:

One thought on “ Como cadastrar clientes como pessoas físicas ou pessoas jurídicas no BestLOC