Módulo cadastro de itens: cadastrando itens

Entendendo as informações necessárias para cada campo na hora de cadastrar itens

Cadastrar itens no BestLOC é muito prático e gera comodidade para sua empresa. Na hora de cadastrar, é possível informar uma grande quantidade de dados referentes ao produto para facilitar a busca quando estiver fechando um orçamento, com o objetivo de identificar os produtos de maneira mais rápida e assim atender melhor seu cliente.

Veremos como efetuar esta operação a seguir: siga o caminho Opções/Módulos > Itens, conforme a imagem a seguir:

cadastro de itens

Analisemos como funciona na prática este processo dentro do BestLOC.

cadastro de itens

Produto: é o tipo de produto a ser cadastrado;

Especificação: é a definição detalhada das características do produto;

Material: trata-se do material que este produto é feito;

Marca: é o nome do fabricante do produto;

Cor: é a cor do produto;

Dimensão: é o tamanho do produto;

Descrição complementar: se necessário, você pode citar outros detalhes do produto;

Locações somente em kit: este item pode fazer parte de um kit e podemos dizer que a locação dele se dá somente em kit ou não;

Carregar imagem: também é possível vincular uma imagem ao produto facilitando a identificação;

Observações internas: este campo é indicado caso seja necessário inserir uma informação somente para sua equipe. Não aparecerá para o cliente;

Setor/separação: para organização do estoque, os produtos são armazenados por setores. Aqui você irá informar em qual setor o material está;

Linhas: é a linha a que este item pertence, por exemplo: prato linha baixelas;

Grupos: é o grupo ao qual este item pertence, por exemplo: grupo prato está na linha baixelas;

Preço: determina-se o preço de locação e reposição em caso de avaria. Clicando no botão “Preços” (indicado pela seta) abrirá a seguinte tela onde serão incluídos os preços a serem praticados pela sua empresa.

Descrição Automática: Conforme vai acontecendo o preenchimento dos campos descritos  acima, automaticamente vai sendo montada a descrição do item,  esta quando bem montada facilita a pesquisa do item é importante montar uma descrição que fique fácil para o setor comercial identificar o produto que procura, mas também para seu cliente saber com clareza os itens que ele precisa.

Após ter feito o processo e conferido todas as informações, você só precisará salvar e o produto já estará constando na base de dados.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo cadastro de itens: cadastrando itens