Modulo estoque histórico de movimentações de itens

Como obter um relatório de movimentações de itens

Após ter realizado as movimentações dos itens de acordo com suas necessidades você ainda consegue obter um histórico destas movimentações vejamos a seguir como obter um relatório de movimentações de itens.

Siga o caminho Opções/Módulos >Estoque>Movimentação de materiais, conforme a imagem a seguir:

Após seguir a caminha descrito na imagem teremos a seguinte tela:

Basta clicar neste botão para abrir a tela onde efetuaremos a operação para obter o histórico;

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC.

Nesta tela faremos as devidas operações para obtermos o histórico de movimentações de itens, lembrando que não é possível exportar para PDF este histórico.

1. Primeiramente temos que selecionar o item para o qual desejamos obter o histórico;
  2. Aqui nada mais é, do que o local de estoque em qual setor este item se encontra;
  3. Podemos fazer um filtro por data, podendo escolher a data que achar necessário;
  4. Após ter inserido as informações acima clique neste botão para carregar a lista do histórico;
  5. Como mencionado no artigo (link movimentações de materiais), podemos colocar uma breve descrição nas movimentações, e este campo está nos exibindo esta descrição;
  6. É exibido também o usuário que fez a movimentação para que a empresa tenha controle de qual usuário efetuou esta operação;
  7. Temos aqui o tipo de movimentação que foi realizada, estas já vem cadastradas na implantação do sistema;
  8. Aqui temos a quantidade movimentada;
  9. E temos o saldo restante após as saídas ou entradas.

Para mais informações acesse:

Modulo estoque Movimentação de materiais

Modulo estoque histórico de movimentações de itens