Modulo financeiro gerando credito para seus clientes

Gerando um credito para seus clientes

Uma das facilidades que temos no BestLOC é poder gerar uma credito para seus clientes que pagaram por pedidos que vieram a ser cancelados, ou quando o cliente paga um valor maior do que deveria ter sido pago. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Financeiro>Contas Receber/pagar, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Na tela do contas a receber precisaremos de uma parcela que esteja negativa, pois só é possível gerar credito para o cliente se a parcela estiver negativa seja por motivo de um pedido cancelado quando já haviam pagamentos efetuados, ou por pagamentos feitos a maior.

1. Primeiro selecionamos a parcela negativa para que possamos gerar o credito;

1. Após clicaremos com o botão direito sobra a parcela negativa e escolheremos a opção gerar credito CC;

1. Feito isso o terá gerado o credito para seu cliente.

Veja como consultar o credito gerado no link:

http://centraldeajuda.bestloc.net.br/modulo-financeir…ito-dos-clientes/ ‎

Modulo financeiro gerando credito para seus clientes