Como automatizar a emissão de contrato de locação no BestLOC

Gerenciando o contrato de locação no BestLOC

Podemos gerar um contrato de locação para todos os pedidos efetuados através do BestLOC. Para isso devemos seguir algumas regras, por exemplo, os pedidos não podem ter nenhum tipo de pendência no financeiro ou comercial. Explicaremos agora como gerenciar estes casos.

Primeiramente temos que inserir no sistema um contrato padrão, para isso seguiremos o caminho: Sistema > Parâmetros > Orçamentos/Pedidos > contrato padrão

Como automatizar a emissão de contrato de locação no BestLOC

Neste espaço você incluirá o contrato. Caso a empresa já utilize um modelo, você só terá que inserir neste contrato as “tags” de dados dinâmicos que buscam as informações pertinentes ao cliente, tais como: nome, CPF/CNPJ, endereço e informações referentes a valores do pedido, como locais de entrega e coleta. Tudo isso é automatizado para facilitar o dia-dia da empresa.

1. Feito isso, iremos abrir a tela do pedido e iremos em Condições de Pagamento, conforme imagem abaixo:

Como automatizar a emissão de contrato de locação no BestLOC

1. Ao clicar nesse botão, se o pedido não tiver nenhuma pendência, irá gerar o contrato automaticamente.

Como automatizar a emissão de contrato de locação no BestLOC

Esta é a tela de gerenciamento do contrato. Aqui ficará salvo o nome do usuário, a data e a hora que o contrato foi gerado. Além disso, o sistema proporciona a você outras opções de gerenciamento, como: é possível que você edite o contrato, envie via sistema por e-mail para seu cliente e exporte para um arquivo PDF.

Lembramos: quando vincular um contrato a um pedido, não será possível executar qualquer tipo de alteração. Para poder alterar o pedido novamente terá que cancelar contrato clicando na opção cancelar contrato gerado.

Clique aqui e confira o tutorial

Para mais informações, confira nosso post:

Identificando pedidos com pendência no comercial no BestLOC

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, o que acha de deixar um comentário com sua opinião? Nos diga o que acha dessa dica e como você aplica na sua empresa. Tenho certeza que seu comentário pode servir para outras pessoas também.

Continua com dúvidas? Para você que já é nosso cliente e utiliza nosso software, entre em contato conosco para mais informações.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Como automatizar a emissão de contrato de locação no BestLOC
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit

Cancel

Create your own review

Average rating:
 0 reviews
Tagged on:

One thought on “ Como automatizar a emissão de contrato de locação no BestLOC