Identificando pedidos com pendência no comercial no BestLOC

Entenda como identificar pedidos com pendência no comercial

Neste artigo, veremos como identificar os pedidos que tenham alguma pendência no comercial e para isso, vamos acessar no painel de controle de pedidos com pendência do comercial, conforme imagem a seguir:

pedidos com pendência no comercial

Após localizarmos o pedido, basta clicar com o botão direito do mouse sobre ele e abrirá um quadro com as opções descritas, como na imagem acima. Temos que selecionar a primeira opção, chamada Detalhes sobre as restrições do COMERCIAL que mostrará as pendências existentes no comercial.

pedidos com pendência no comercial

Nesta tela, você poderá acompanhar os motivos dos pedidos estarem pendentes. Se quiser resolver, basta ir onde está indicando a pendência, ou então clicar em Libera PEDIDO.

Identificando pedidos com pendência no financeiro

No caso de pendências no financeiro, o processo é igual ao comercial, porém a tela do painel de controle é diferente como na imagem ilustrada abaixo:

pedidos com pendência no comercial

Após liberar todas as pendências que o pedido possa ter, tanto no financeiro quanto no comercial, ele estará pronto para vincular um contrato de locação.

Para mais informações, confira nosso post abaixo:

Como automatizar a emissão de contrato de locação no BestLOC

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, o que acha de deixar um comentário com sua opinião? Nos diga o que acha dessa dica e como você aplica na sua empresa. Tenho certeza que seu comentário pode servir para outras pessoas também.

Continua com dúvidas? Para você que já é nosso cliente e utiliza nosso software, entre em contato conosco para mais informações.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Identificando pedidos com pendência no comercial no BestLOC
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit

Cancel

Create your own review

Average rating:
 0 reviews
Tagged on:

One thought on “ Identificando pedidos com pendência no comercial no BestLOC