Criando formas e condições de pagamento para área comercial no BestLOC

Aprenda a definir as formas e condições de pagamento na área comercial

No processo de fechamento de contrato de locação entre uma empresa e seus clientes, existem duas fases a serem definidas na área comercial: estabelecer uma condição e predefinir uma forma de pagamento. As condições de pagamento, são as quantidades e prazos que a empresa definiu para trabalhar com os seus clientes (número de dias e quantidade de parcelas); nas formas de pagamento são definidos os valores de troca que a empresa aceita (cartões, cheques, boletos, moeda local ou estrangeira, etc).

Condições de Pagamento

Acesse, no menu principal de nossa ferramenta, o caminho Opções/Módulos > Tabelas > Financeiro > Condições de Pagamento. Alguns dos campos são necessários para concluir o cadastro; definiremos na aba de Vencimentos os prazos de liquidação preenchendo as colunas da esquerda para a direita com os valores respectivos referentes a “dia do vencimento”, “valor mínimo”, “valor máximo”, “percentual total” (valor a pagar em cada parcela) como mostrado no exemplo a seguir:

primeiro quadro da área comercial

Formas de pagamento

Navegando para a aba Formas de pagamento, definiremos o meio pelo qual o cliente efetuará o embolso do valor da negociação:

segundo quadro da área comercial

Clique no quadrado à esquerda de cada uma das formas de pagamento referenciadas na lista que quiser disponibilizar para escolha na hora da negociação. As opções selecionadas estarão disponíveis no menu de Parcelas/Pagamentos do programa.

terceiro quadro da área comercial

Conforme necessidade, os prazos de pagamento das parcelas podem ser modificados no próprio fechamento do negócio. Vale lembrar que a janela deve ser atualizada para que as mudanças surtam efeito.

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, clique no botão abaixo “create your own review” e deixe sua avaliação, ela é muito importante para nós.

Continua com dúvidas? Para você que já é nosso cliente e utiliza nosso software, entre em contato conosco para mais informações.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita.

Criando formas e condições de pagamento para área comercial no BestLOC