Módulo cadastro: cadastrando serviços

Como cadastrar um serviço no BestLOC

Muitas vezes as empresas de locações (junto com os acervo de materiais) prestam algum tipo de serviço, veremos como cadastrar estes serviços.

Siga o caminho Opções/Módulos > Serviços, conforme a imagem a seguir:

cadastrando serviços

Analisemos como funciona na prática este processo dentro do BestLOC.

cadastrando serviços

É nesta tela que iremos cadastrar os serviços. Para isso clicaremos no botão de inclusão.

1. Criaremos uma descrição do serviço. Procure incluir um nome sugestivo para que seja fácil a identificação;
  2. Informaremos o valor a ser praticado;
  3. Neste campo, selecionaremos “sim” e o processo estará finalizado permitindo seu setor comercial a utilizar o serviço.

*** link botões ***

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo cadastro: cadastrando serviços