Cadastrando kits no BestLOC

Aprenda a cadastrar um kit de maneira ágil no BestLOC

Cadastrar kits no BestLOC é muito rápido e prático e gera comodidade para sua empresa. Na hora de incluir itens no orçamento, para criarmos um kit é necessário que os itens que irão compor este kit já estejam cadastrados no sistema. Veremos como efetuar esta operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos > Kit’s, conforme a imagem a seguir:

cadastrando kits no BestLOC

Analisemos como funciona na prática este processo dentro do BestLOC.

cadastrando kits no BestLOC

Nesta tela que iremos criar um kit clicamos no botão de inclusão.

1. Primeiro temos que inserir uma descrição para este kit;
  2. Campo Ativo: marcar “sim”;
  3. Neste campo iremos informar a quantidade do item do kit;
  4. Aqui iremos informar os itens que irão compor este kit;
  5. É necessário informar a quantidade de cada item que formará o kit;
  6. Automaticamente o sistema trará junto do item os valores de reposição e locação;
  7. Quando terminar de inserir os itens, o sistema irá calcular o valor do kit. Você pode estipular um valor de desconto se preferir, pois para alterar o valor do kit será necessário alterar o valor do item.

É importante citar que, se porventura um dos itens que compõe o kit estiver com o estoque zerado, o sistema irá informar que este produto está com o estoque comprometido na hora de incluir no pedido.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Cadastrando kits no BestLOC