Módulo cadastro de pessoas: como incluir um novo cliente

Como incluir um novo cliente

Para efetuarmos um orçamento ou pedido precisamos cadastrar os clientes, pois não é possível concluir tal operação se o cliente não estiver devidamente cadastrado. Veremos como efetuar esta operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos > Cadastro PF/PJ, conforme a imagem a seguir:

módulos cadastro de pessoas

Analisemos como funciona na prática este processo dentro do BestLOC.

módulo cadastro de pessoas

Esta é a tela do cadastro de pessoas. É aqui que iremos cadastrar nossos clientes.

1. Para abrir a tela de inclusão rápida e começar o cadastro, basta clicar neste botão (+);

módulo cadastro de pessoas

Esta é a tela de inclusão rápida. Para que possamos fazer um orçamento, precisaremos de três dados básicos do cliente: nome e sobrenome, telefone e o e-mail. Depois de digitar as informações clicaremos em “Confirma” e pronto, o cliente estará cadastrado.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo cadastro de pessoas: como incluir um novo cliente