Módulo comercial: efetuando uma reserva, condições e formas pagamento

Entendendo como inserir condições e forma de pagamento

Agora chegou o momento de ver as condições e as formas de pagamento que você disponibilizará para o cliente.

Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos > Orçamentos/Pedidos >Manutenção de orçamentos/pedidos, conforme a imagem a seguir:

condições e forma de pagamento

Confira a seguir o passo a passo para efetuar a reserva e entender este processo tão importante no BestLOC, seguindo de onde paramos no último artigo “Módulo comercial: efetuando uma reserva.

Ao inserir o endereço de cobrança e fechar a tela, o sistema exibirá a seguinte mensagem conforme imagem abaixo:

condições e forma de pagamento

Informando que o valores das parcelas estão diferentes do pedido, pois no orçamento não gera contas a receber e agora irá gerar, mas agora irá gerar. Portanto, insira essas informações.

condições e forma de pagamento

Reparem que a tela já está diferente de quando realizamos o orçamento. Agora temos valores que não tínhamos antes. Vamos entender o que aconteceu a seguir:

1. Aqui temos os valores referentes ao pedido;
  2. Este é o local onde iremos informar a condição de pagamento, que nada mais é, do que o tempo que o cliente levará para pagar (parcelas). Na imagem acima, selecionamos três parcelas e a forma de pagamento, que nesse caso é boleto, então ficará em 3 vezes no boleto;
  3. Neste campo informaremos a data base para o vencimento das parcelas. Ao selecionar a forma, condição de pagamento e a data base para vencimento, basta clicar em “Atualiza” e o sistema irá gerar as parcelas;
  4. Clicaremos aqui para validar as parcelas;
  5. Após validar as parcelas, só precisa confirmar e estará pronto este processo. O financeiro irá identificar que terá valores a receber e a logística também verá que tem pedido para separar, sem que precise ser feito nada. Tudo isso de forma integrada no momento que finalizar a reserva.

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, o que acha de deixar um comentário com sua opinião? Nos diga o que acha dessa dica e como você aplica na sua empresa. Tenho certeza que seu comentário pode servir para outras pessoas também.

Continua com dúvidas? Para você que já é nosso cliente e utiliza nosso software, entre em contato conosco para mais informações.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo comercial: efetuando uma reserva, condições e formas pagamento