Módulo Comercial: incluindo endereço para entrega e coleta

Aprendendo a inserir um endereço para entrega e coleta

Após inserirmos os itens e os serviços, temos que introduzir os endereços para entrega e coleta para que o setor de logística saiba onde deverá ser entregue o pedido.

Vejamos como efetuar esta operação e deixar o orçamento ainda mais completo, não só para o seu cliente, mas também para sua equipe.

Siga o caminho Opções/Módulos > Orçamento/Pedidos > Manutenção de orçamento/pedidos, conforme a imagem a seguir:

endereço para entrega e coleta

Confira o passo a passo para efetuar este procedimento no orçamento e qualificá-lo para uma possível reserva no BestLOC:

endereço para entrega e coleta

No campo de entrega temos a tela para inserir o endereço de entrega.

1. Se clicarmos neste botão o sistema pegará o mesmo endereço do cadastro do cliente;
  2. Aqui fará uma busca por endereços cadastrados no sistema;
  3. Já neste espaço fará a busca por endereços de locações anteriores;
  4. Se clicar aqui irá cancelar o endereço de entrega já incluso neste campo;
  5. Aqui você vai cadastrar um endereço avulso para esta entrega. Se porventura, não souber como cadastrar um endereço, veja o procedimento acessando este link Cadastrando um endereço;
  6. Neste espaço podemos colocar o nome e o telefone da pessoa que ficará responsável de receber estes materiais.

Agora vejamos como inserimos o endereço de coleta:

endereço para entrega e coleta

Normalmente o endereço de coleta é no mesmo local da entrega, mas se por algum motivo não for no mesmo local, basta selecionar a maneira que deseja inserir o endereço. As opções são as mesmas da entrega.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo Comercial: incluindo endereço para entrega e coleta