Modulo Comercial Log de Envio de E-mail

Saiba como visualizar os e-mails que foram enviados do sistema para seus clientes

Você consegue saber todos os e-mails que fora enviado do sistema para seus clientes e saber ainda os arquivos que foram anexados, com isso caso tenha a necessidade em obter um PDF que foi enviado para um determinado cliente fica mais fácil de conseguir através dessa funcionalidade.

Siga o caminho Opções/Módulos>Orçamento/Pedidos>Log de envio de E-mails, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC:

Nesta tela onde encontraremos as informações necessárias para obter o e-mail enviado.

1. Primeiramente, podemos efetuar um filtro para chegarmos o mais próximo possível da data do envio do e-mail ou se souber o dia que enviou pode inseri-la e obter de maneira rápida;

1. Temos a data que foi enviado o e-mail;

1. A hora exata que foi enviado para o cliente;

1. Aqui o remetente que enviou;

1. O destinatário, ou seja, o e-mail para o qual foi enviado;

1. Aqui você encontra o nome do cliente para o qual foi enviado o e-mail;

1. Temos também o número do pedido ao qual esse e-mail se refere;

1. E por fim o usuário que enviou o e-mail para o cliente;

1. Neste espaço é reservado para o assunto;

1. Aqui é para a mensagem;

1. Aqui você abre o PDF que foi enviado para o cliente.

Modulo Comercial Log de Envio de E-mail