Modulo comercial Log de envio de e-mail

Saiba como emitir um Comparativo anual de faturamento

No BestLOC você consegue enviar todos os pedido, orçamentos, posição final por e-mail para seus clientes, e ainda pode controlar este envio e saber se realmente enviou este e-mail para o cliente  Vejamos como efetuar essa

operação a seguir.

Siga o caminho SAG>Financeiro>Comparativo Anual Faturamento, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Esta tela terá todos os e-mails enviado do sistema.

1. Primeiro temos a data do envio;

1. Depois temos a hora que foi enviado;

1. Logo após o e-mail do remetente;

1. O e-mail do destinatário;

1. O nome do cliente para quem foi enviado o e-mail;

1. Temos também o número do pedido;

1. O nome do usuário que enviou este e-mail para o cliente;

1. Aqui é para o assunto você pode inserir o que desejar, mas já vem preenchido;

1. Por fim pode inserir uma mensagem para o cliente, mas também pode inserir o que desejar.

Com isso terá o controle do envio de e-mail do sistema.

Modulo comercial Log de envio de e-mail