Modulo SAG Financeiro Comparativo anual de faturamento

Saiba como emitir um Comparativo anual de faturamento

Sua empresa pode fazer um comparativo anual das faturas emitidas, para que tenha um controle dos valores  que entraram de receita, aumentando o controle sobra as finanças da empresa. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho SAG>Financeiro>Comparativo Anual Faturamento, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Esta tela tem todas as faturas geradas realizados desde a implantação sistema.

1. Primeiro temos as opções para efetuar um filtro de ano e valor;

1. Aqui temos os anos, como em uma locadora é normal os clientes efetuarem pedidos muito antes da data o evento, o sistema pega o ano da primeira fatura até a última, por este motivo você pode efetuar a reserva e já gerar a fatura e encaminhar para seu cliente, deixando seu relatório completo;

1. Temos o total de cada mês e o total do ano todo com isso você tem mais uma opção de controle das finanças da empresa;

1. Este relatório você tem a opção de exportar para o Excel para isto basta clicar no botão exporta Excel e pronto.

Modulo SAG Financeiro Comparativo anual de faturamento