Módulo financeiro: transportar as contas fixas

Aprendendo a transportar as contas fixas da empresa

Após ter cadastrado as contas fixas é preciso transportá-las, mas o que vem a ser esse transporte? Isso nada mais é do que a previsibilidade das contas para os meses seguintes.

Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos > Financeiro > Contas fixas, conforme a imagem abaixo:

transportar as contas fixas

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC.

transportar as contas fixas

1. Após cadastrar a conta, clicaremos neste campo e ela deverá ficar com a cor roxa, conforme a imagem a acima;
  2. Se ficar com a cor roxa, deve clicar neste botão para seguir para o próximo passo.

1. Aqui faremos a previsibilidade dos valores para os meses seguintes, no exemplo que usamos, escolhemos de maio a dezembro e o sistema gerou as parcelas até a data solicitada;
  2. Depois de ter gerado as parcelas e feito a previsão, clique neste campo para finalizar o processo e transportar as contas fixas. Ao fazer isso, seu financeiro (através de contas a pagar) já identificará que tem valores a pagar todos os meses por conta de uma despesa da empresa;
  3. Para transportar os valores para contas, clique aqui.

Confira nosso post, para aprimorar mais o seu conhecimento.

Módulo financeiro: cadastrando contas fixas

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, o que acha de deixar um comentário com sua opinião? Nos diga o que acha dessa dica e como você aplica na sua empresa. Tenho certeza que seu comentário pode servir para outras pessoas também.

Continua com dúvidas? Para você que já é nosso cliente e utiliza nosso software, entre em contato conosco para mais informações.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo financeiro: transportar as contas fixas