Modulo parâmetros Integração Web

Veja como parametrizar a integração web

O BestLOC tem uma funcionalidade que se chama integração web, onde o site da empresa e o sistema trabalham juntos, seus clientes conseguem efetuar orçamentos por meio do site e você pode alterar os itens do site direto do sistema, estas informações são importados para dentro do sistema ou atualizadas no site automaticamente. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Sistema>Parâmetros, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Nesta tela onde iremos efetuar as devidas modificações nos parâmetros para adequar a integração web para que sua empresa tenha este grande diferencial.

1. Estes primeiros campos são para inserir os dados do site como endereço, usuário e senha do servidor web e ainda um intervalo para envio destas informações;

1. Aqui você pode programar as atualizações do site ou do sistema através de dias da semana, e a hora que deseja que o integrador efetue este procedimento.

Mas lembrando que este processo é feito pela ACP-SISTEMAS no momento que você contrata esta funcionalidade, mostramos aqui como funciona.

Modulo parâmetros Integração Web