Modulo Relatório Cadastro de itens

Veja como emitir um relatório com todos os itens do seu estoque no BestLOC

É possível emitir um relatório com todos os itens do seu estoque, muito útil para inventários ou verificar o estoque de todos os itens para saber quais itens deve adquirir. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Relatório>Itens, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC.

Esta tela iremos filtrar os itens que irão aparecer no relatório, lembrando que este é muito utilizado para inventario, pois se filtrarmos por todos obteremos todos os itens do acervo.

1. Neste primeiro campo temos uma série de opções para filtrarmos dentre elas setor de estoque, produto, linha, grupo ou por meio de descrição automática;

1. Neste segundo campo temos outras opções só que não são filtros, aqui você irá escolher se quer que no relatório seja exibido os itens com estoque zerado, os valores e se ainda deseja que seja exibido a quantidade dos itens;

1. Feito todas as seleções bastará clicar aqui e será gerado o relatório de acordo com seus filtros e escolhas.

Este é o relatório gerado com após filtrarmos as informações.

Modulo Relatório Cadastro de itens