Modulo Relatório cadastro de kits

Assim como podemos gerar um relatório de itens é possível gerar um relatório de kits, assim terá um as informações em suas mãos. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Relatório>kits, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC.

Esta tela nada mais é do que as opções de para o relatório.

1. Aqui você irá selecionar se deseja que os itens com estoque zero seja exibido no relatório;

1. Ainda consegue selecionar se os valores saíram no relatório;

1. Tem a opção de exibir ou não a quantidade dos itens;

Este é o relatório após ter feito todos os passos citados

Modulo Relatório cadastro de kits