Modulo Relatório Vendas Orçamentos e pedidos

Gerando um relatório de suas Locações no BestLOC

Tão importante quanto fazer locações é preciso ter um controle do quanto está locando, para isso criamos o relatório de vendas onde a empresa tem não só controle das locações realizadas como também dos pedidos cancelados. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Relatório>Vendas (orçamentos/pedidos conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC.

Esta tela basicamente é de filtros aqui é possível realizar uma serie de filtros pra que tenhamos um controle absoluto do que a empresa está locando.

1. Neste espaço podemos filtrar por datas como a data do orçamento, confirmação do orçamento em reserva, coleta conforme descrito na imagem;

1. Aqui irá selecionar a situação do pedido dentro do sistema para saber em qual ele se encontra;

1. Caso sua empresa trabalhe com contratos junto dos pedidos, poderá filtrar estas informações;

1. Este campo é o status do pedido se ele ainda está ativo o sistema ou se foi cancelado (Anulado);

1. Consegue pesquisar por um cliente especifico ou por todos;

1. Consegue selecionar o vendedor que efetuou aquele pedido e o setor de estoque;

1. E consegue ainda filtrar por atendente, após ter feito os filtros necessários basta clicar em confirma e será gerado o relatório.

Este é o relatório de vendas.

Modulo Relatório Vendas Orçamentos e pedidos