Modulo Relatório Contas a pagar

Gerando um relatório dos valores que a empesa tem de pagar

Assim como um como um relatório de vendas onde você tem todas as locações da empresa, um relatório de contas a pagar exibe todos os valores previsto que a empresa tem para pagar há seus credores. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Relatório>Contas a pagar avançado, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLOC.

Aqui iremos efetuar os filtros para que seja gerado o relatório de acordo com os filtros que queremos.

1. Primeiro podemos filtra por data de vencimento;

1. Por data de emissão da parcela;

1. Também por data de pagamento caso deseje saber se já pagou uma determinada parcela se quiser as parcelas em aberto deixe em branco;

1. Se a parcela já foi paga e queira saber marque todos se quiser em aberto deixe em branco;

1. Pode selecionar um fornecedor ou todos;

1. Aqui pode escolher o plano de contas(opcional), será necessário selecionar um agrupamento e pode também selecionar o centro de custo.

Este será o relatório impresso depois dos filtros aplicados anteriormente.

Modulo Relatório Contas a pagar