Modulo Tabelas cadastro Tipos de Relacionamento

Veja como cadastrar os tipos de relacionamento

O módulo de tabelas você alimenta o sistema com informações uteis na hora de cadastrar um cliente, efetuar um orçamento ou até mesmo efetuar um lançamento de caixa, agora veremos como cadastrar as cores que irá inserir nos itens. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Tabelas>Cadastro (PF/PJ)>Tipos de Relacionamento, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Esta é a tela onde iremos cadastrar os tipos de relacionamento.

1. Primeiramente clicaremos no botão de inclusão caso não saiba veja aqui, após isso deve inserir a descrição do tipo de relacionamento;
  2. Deve em seguida marcar ativo como sim e salvar, e estará pronto já poderá utilizar esta este relacionamento.

Modulo Tabelas cadastro Tipos de Relacionamento