Aprendendo os botões do BestLOC

Entendendo cada botão dentro do BestLOC

O sistema dispõe de um padrão de botões para facilitar em todos os processos, tais como: incluir, cancelar, alterar, salvar, pausar edição e pesquisar. Veremos como efetuar esta operação a seguir:

botões do bestloc

1. Este é o botão para inclusão. Sempre quando formos incluir qualquer informação dentro do sistema, é nele que clicaremos;
  2. Já este, é destinado a cancelar um orçamento ou um pedido;
  3. Neste botão iremos clicar quando for necessário fazer alguma alteração nos dados que já foram salvos;
  4. Quando as informações estão todas preenchidas, clicaremos neste botão para salvar estes dados;
  5. Este botão é indicado para quando começarmos a inserir os dados e quisermos parar o preenchimento das informações;
  6. Em qualquer tela onde precisarmos efetuar uma pesquisa por uma determinada informação, utilizaremos este botão para efetuar a busca.

Você também pode encontrar em algumas telas do sistema, outros tipos de botões. Mostraremos eles a seguir:

botões do bestloc botões do bestloc

1.  Este mantém a função de “inclusão”;
  2.  Este é usado para excluir um item inserido;
  3.  Este para alterar o dado inserido;
  4.  Sinal de “check”, usado para salvar as informações;
  5.  Faremos uso deste botão para cancelar a operação.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Aprendendo os botões do BestLOC

Tagged on:

5 thoughts on “ Aprendendo os botões do BestLOC