Modulo Tabelas Endereços UF

Veja como cadastrar os endereços que sua empresa irá atender

O módulo de tabelas você alimenta o sistema com informações uteis na hora de cadastrar um cliente, efetuar um orçamento ou até mesmo efetuar um lançamento de caixa, agora veremos como cadastrar as uf das cidades que sua empresa irá atender. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Tabelas>Endereços>UF, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Esta é a tela onde iremos cadastrar as cidades.

1. Primeiramente clicaremos no botão de inclusão caso não saiba veja aqui;
  1. Deve em seguida inserir o estado ( uf) , após isso basta salvar e estará pronta para ser usada.

Modulo Tabelas Endereços UF