Modulo Tabelas Financeiro Portadores

Veja como cadastrar os portadores financeiros

No módulo de tabelas você alimenta o sistema com informações uteis na hora de cadastrar um cliente, efetuar um orçamento ou ate mesmo efetuar um lançamento de caixa, agora veremos como cadastrar Portadores usado para efetuar lançamento de caixa. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Tabelas>Financeiro>Portadores, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Está é a tela onde iremos efetuar a operação do cadastro dos portadores.

1. Primeiramente clicaremos no botão de inclusão caso não saiba veja aqui, após isso deve inserir a descrição do portador que pode ser qualquer coisa já que o portador nada mais é que por onde está entrando e saindo o dinheiro;
  2. Deve em seguida marcar ativo como sim;
  3. Aqui você vai informar se deseja gerar fatura com esse portador.

Além de criar o portador devemos ainda inserir os usuários que estão autorizados a trabalhar com este portador, lembrando que caso não insira o usuário no portador este não aparecerá para o usuário.

1. É neste campo que devemos inserir o usuário no portador, feito isso basta salvar e pronto já poderá utilizar este portador para efetuar seus lançamentos de caixa.
Modulo Tabelas Financeiro Portadores