Modulo Tabelas Itens Grupos

Veja como cadastrar os Grupos para cadastro de itens

O módulo de tabelas você alimenta o sistema com informações uteis na hora de cadastrar um cliente, efetuar um orçamento ou até mesmo efetuar um lançamento de caixa, agora veremos como cadastrar os grupos que irá inserir nos itens. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Tabelas>Itens>Grupos, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Esta é a tela onde iremos cadastrar os grupos.

1. Primeiramente clicaremos no botão de inclusão caso não saiba veja aqui, após isso deve inserir a descrição do grupo;
  2. Deve em seguida marcar ativo como sim e salvar, e estará pronto já poderá utilizar este grupo nos cadastros de itens.
  3. Aqui, caso você tenha integração do sistema com o site você inserir a ordem que irá aparecer na lista.

Modulo Tabelas Itens Grupos