Modulo Tabelas Logística Funcionários/Equipes

Veja como cadastrar os funcionários que fazem parte da logística

O módulo de tabelas você alimenta o sistema com informações uteis na hora de cadastrar um cliente, efetuar um orçamento ou até mesmo efetuar um lançamento de caixa, agora veremos como cadastrar os funcionários da logística. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Tabelas>Logística>Funcionários/Equipes, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Esta é a tela onde iremos cadastrar os funcionários.

1. Primeiramente clicaremos no botão de inclusão caso não saiba veja aqui, após isso deve inserir a descrição do funcionário;

1. Deve em seguida inserir um apelido para este funcionário, pronto é só salvar e estará pronto já poderá utilizar este funcionário para entregar seus pedidos ou trabalhar nos processos de logística.

Modulo Tabelas Logística Funcionários/Equipes