Modulo Tabelas pedidos

Veja como cadastrar motivos de locações

O módulo de tabelas você alimenta o sistema com informações uteis na hora de cadastrar um cliente, efetuar um orçamento ou até mesmo efetuar um lançamento de caixa, agora veremos como cadastrar motivos de locação. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Tabelas>Pedidos>Motivo de locação, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Está é a tela onde iremos efetuar cadastro dos motivos de locações.

1. Primeiramente clicaremos no botão de inclusão caso não saiba veja aqui, após isso deve inserir a descrição do motivo de locação;
  2. Deve em seguida marcar ativo como sim e salvar, e estará pronto já poderá utilizar este motivo em seus pedidos

Modulo Tabelas pedidos