Montando e utilizando equipes no BestLOC

Aprenda a montar e utilizar equipes no BestLOC

Para efetuar as entregas e coletas, a empresa precisa ter os veículos e as equipes devidamente montadas, informando qual equipe fará a entrega e qual irá efetuar a coleta. Mas como montar estas equipes?

Acompanhe o passo a passo abaixo para efetuar o processo:

1° passo: Inclusão de Veículos

Siga o caminho Opções/Módulos > Tabelas > Logística > Veículos, conforme a imagem a seguir:

montar e utilizar equipes

Após isso, abrirá a tela de inclusão de novos veículos. Aqui você irá informar os dados do veículo a ser cadastrado para que esteja devidamente registrado no sistema.

montar e utilizar equipes

2° passo: Inclusão de funcionários

Siga o caminho Opções/Módulos >Tabelas > logística > Funcionários/Equipes, conforme a imagem a seguir:

montar e utilizar equipes

Feito isso, abrirá a tela para inclusão de funcionários. Nesta tela você irá informar os dados do colaborador a ser cadastrado para que esteja devidamente registrado no sistema.

montar e utilizar equipes

3° passo: Montando a equipe

Este processo é um pouco complexo, pois é onde juntaremos os veículos e os funcionários registrados.

Veja o passo a passo para acessá-la no nosso sistema e efetuar as ações próprias desse ambiente:

Siga o caminho: Opções/Módulos > Logística > Equipes (montar/desmontar), conforme a imagem a seguir:

montar e utilizar equipes

Entre os campos da janela obtida, podemos separar quatro como principais para formação da equipe: Veículos e funcionários disponíveis, Equipes em montagem (abertas), Veículos e funcionários ocupados e Equipes montadas (fechadas).

• Veículos e funcionários disponíveis

Para formar uma equipe, basta clicar em Nova equipe e o veículo irá para o campo Equipes em montagem (abertas).

• Equipes em montagem (abertas)

Após ter clicado em nova equipe no campo de equipes em montagem, selecione o veículo e atribua empregados a ele. Para isto, na aba funcionários, selecione o membro que deseja atribuir e clique em incluir funcionário em uma equipe. Se incluir um membro errado na equipe basta clicar em excluir funcionário da equipe. Dado como concluído, basta clicar em fechar equipe.

• Veículos e funcionários ocupados

Neste campo estão descritos os veículos e os funcionários ocupados, ou seja, que já são uma equipe formada.

• Equipes montadas

Este campo é reservado para as equipes prontas, que já podem ser utilizadas para entregas e coletas.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Montando e utilizando equipes no BestLOC