Resolvendo situações em que há pendências no financeiro no BestLOC

Confira o passo a passo para garantir uma boa venda sem pendências no financeiro ou com pedido sem aprovação

Em transações de locação de materiais para eventos, é comum que a empresa transforme orçamentos em pedidos que requerem da elaboração de um contrato específico.

Para isto, o gerenciamento do processo deve ser minuciosamente efetuado sob o controle tanto da parte comercial como da financeira.

Nos casos em que condições especiais tenham sido definidas com o cliente, todos os setores implicados devem ter as informações atualizadas sobre o pedido.

Em nosso sistema, por motivos de segurança, a geração do contrato é bloqueada se alguma pendência relacionada ao setor financeiro é deixada para atrás, conforme a imagem a seguir:

primeiro passo de pendências no financeiro

Siga este passo a passo para garantir uma boa venta com seu correspondente contrato:

• Acessar na tela principal do sistema o painel de controle, pedidos com pendência no financeiro;
  • Clique na coluna do número do pedido, e digite a tecla Enter;

segundo passo de pendências no financeiro

• Ou pesquise em base à quantidade de dias nos que a entrega será feita.

Após ter localizado o pedido, faça clique direito com seu mouse encima dele e  verifique os detalhes sobre restrições do FINANCEIRO:

terceiro passo de pendências no financeiro

• Essas informações devem ser analisadas pelo responsável comercial ou financeiro. É importante nesta fase que estes ajustes sejam efetuados para que o cliente receba o melhor atendimento possível e sua empresa não se perca na geração de novas negociações; com isso você terá um controle exaustivo, mas que requererá menos esforço por sua parte, já que o sistema executará esse controle para você.

quarto passo de pendências no financeiro

Após estes ajustes o contrato será gerado. Se essas pendências estiverem desatualizadas ou não correspondem à realidade da contratação, o pedido poderá ser liberado instantaneamente no botão Libera PEDIDO.

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, o que acha de deixar um comentário com sua opinião? Nos diga o que acha dessa dica e como você aplica na sua empresa. Tenho certeza que seu comentário pode servir para outras pessoas também.

Continua com dúvidas? Para você que já é nosso cliente e utiliza nosso software, entre em contato conosco para mais informações.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Resolvendo situações em que há pendências no financeiro no BestLOC