Sistema não abre

Unidade de rede não disponível

Com o objetivo de ajudar cada vez mais a sua empresa nos processos, segue algumas orientações básicas de como proceder quando a mensagem descrita na imagem abaixo for exibida ao tentar executar o BestLOC.

sistema não abre

Esta mensagem indica que o atalho do sistema não está mais disponível para você, não sendo possível acessar a unidade de rede ao qual o sistema foi instalado, (o que comumente chamamos de servidor) informando que seu computador possa estar com algum problema ou fora da rede local, que impede o impede de acessar.

Siga os passos abaixo para tentar resolver:

1. Primeiramente certifique-se que este problema está acontecendo somente na sua máquina. Se outro computador da rede estiver abrindo o sistema normalmente, o problema está no seu computador;
  2. Se estiver usando uma rede com cabos, certifique-se que o cabo está conectado. Tentar navegar na internet pode ser uma boa ideia. Se não conseguir, é porque realmente seu micro está fora de rede;
  3. Se estiver usando uma rede sem fio, certifique-se de que a rede que está conectado é a mesma rede que o servidor (dica: não recomendamos o uso em redes wifi);
  4. Se nenhum computador estiver acessando o sistema, e apresentando a mesma mensagem, então o problema pode ser mais sério, ou seja, o seu servidor está fora da rede;
  5. Após realizar estes testes e constatar que o problema ainda persiste, antes de tudo acione seu técnico para que ele verifique a sua infraestrutura de rede. Como este tipo de problema está diretamente relacionada ao ambiente de instalação do sistema, é fundamental que sejam tomadas estas providencias antes da abertura de um chamado.

Mas se realizou todos estes procedimentos e ainda assim o problema/dificuldade persistir, abra um chamado para que possamos ajudá-lo.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Sistema não abre