Modulo financeiro consultando credito dos clientes

Como consultar se o cliente possui credito

Uma das facilidades que temos no BestLOC é poder gerar uma credito para seus clientes que pagaram por pedidos que vieram a ser cancelados, ou quando o cliente paga um valor maior do que deveria ter sido pago. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos>Cadastro (PF\PJ)>Créditos/Débitos, conforme a imagem a seguir:

Primeiro devemos pesquisar o cliente ao qual queremos consultar se possui credito caso não saiba como aqui.

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

1. Após clicarmos no botão do credito basta selecionar a esta opção para ter acesso aos dados;

1. Aqui temos o numero do pedido que propiciou este credito;

1. Logo após teremos os valores do credito.

Veja como consultar o credito gerado no link:

modulo financeiro credito para clientes

Modulo financeiro consultando credito dos clientes