Módulo Logística: separação

Entenda como realizar a separação de material dos pedidos no BestLOC

Após confirmado o orçamento em reserva, entra em cena a logística, pois será necessário realizar a entrega desses pedidos, mas antes disso temos que separar esses itens, como fazer isso?

Veja o passo a passo para acessá-la no nosso sistema e efetuar as ações próprias desse ambiente:

Siga o caminho Opções/Módulos > Logística > Separação (PF/PJ), conforme a imagem a seguir:

separação

Analisemos como funciona na prática o este processo dentro do BestLOC:

separação

1. No campo 1 encontram-se todos os pedidos pendentes de separação;
  1. Neste campo é possível efetuar um filtro por data de entrega para que fique visível na tela somente os pedidos com data de entrega igual à do filtro;
  1. Após identificar o pedido que deseja separar basta clicar no botão separação após isso abrirá a tela de separação.

separação

Está é a tela que iremos informar as quantidades separadas:

1. Clicando em relatório de separação o sistema irá mostrar o relatório para você imprimir;
  1. Após ter realizado a separação de todos os itens é necessário passar essa informação para o sistema, clicando em informar quantidades separadas;
  1. Você pode ou informar a separação 100% quando tiver separado todos os itens solicitados no pedido ou inserir manualmente cada quantidade;
  1. Próximo passo é validar essas quantidades clicando no botão validar separação do pedido;
  1. Clicando em finalizar estará encerrado o processo de separação com o pedido saindo do campo de pendentes e entrando em pedidos separados pendentes de entrega ou retirada.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo Logística: separação

Tagged on:

One thought on “ Módulo Logística: separação