LOGIN – Liberando sessões perdidas no BestLOC

Saiba como recuperar sessões perdidas no sistema BestLOC

Neste post, você vai aprender a liberar sessões perdidas no BestLOC. Não se assuste quando isso acontecer, pois tem solução e é bem fácil.

Sempre que o sistema for encerrado de forma indevida, ou seja, quando não for utilizada a opção Sair (Alt+F4), alguns registros podem ser bloqueados pelo sistema, que exibirá a seguinte mensagem na tela:

aviso de sessões perdidas de login

Isto acontece porque, quando um determinado usuário acessa algum dado para fazer uma alteração, o sistema retém o registro para que nenhum outro consiga alterá-lo simultaneamente, para evitar conflitos de gravação.

Por padrão, o sistema controla todas a transações de travamento e liberação dos registros, mas se um desligamento inesperado ocorrer, o sistema poderá manter a sessão de um determinado usuário.

Para resolver isto siga os seguintes passos:

1. Feche o sistema;
  2. Certifique-se de que seu usuário não está logado no sistema em um outro computador;
  3. Abra o sistema;
  4. Na tela de login, marque a opção Liberar sessões perdidas (controle de acesso):

liberar sessões perdidas

Isso fará uma limpeza de processos, liberando as transações que foram mantidas pelo sistema.

Agora que você leu este artigo e entendeu um pouco mais sobre o assunto abordado, clique no botão abaixo “create your own review” e deixe sua avaliação, ela é muito importante para nós.

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita.

LOGIN – Liberando sessões perdidas no BestLOC