Modulo parâmetros E-mail

Para que sua empresa tenha a comodidade de enviar seus contratos por meio do sistema, precisamos de algumas informações do seu provedor de e-mails, para que o sistema fique de acordo com as necessidades. Vejamos como efetuar essa operação a seguir.

Siga o caminho Sistema>Parâmetros, conforme a imagem a seguir:

Confira a seguir o passo a passo para efetuar e entender este processo tão importante no BestLoc.

Nesta tela onde iremos efetuar as devidas modificações nos parâmetros para adequar o modulo de e-mails de acordo com as regras de envio de e-mail.

1. Nestes campos são inseridas as informações fornecidas pelo provedor de e-mail que a empresa contratou, para deixar as portas de entrada e saída corretas;

1. Após inserias as informações do provedor, você pode enviar um e-mail de testes para saber se as configurações estão corretas, se o e-mail chegar na sua caixa de entrada significa que todos os dados inseridos estão corretos caso contrario alguma informação não está certa. Feito isso já poderá enviar seu contrato para os clientes diretamente do sistema.

Modulo parâmetros E-mail