Módulo Logística: confirmação de entrega

Após selecionar os veículos para entregar é preciso fazer confirmação de entrega. Mas como?

Depois de selecionar os veículos para entregar os pedidos é preciso confirmar a quantidade dos itens entregues, para que possamos identificar se não ocorreu desistência de algum item por parte do cliente ou até mesmo alguma perda de material no caminho, vejamos como efetuar está operação a seguir.

Siga o caminho Opções/Módulos > Logística > confirmação de entrega/retirada, conforme a imagem a seguir:

confirmação de entrega

Analisemos como funciona na prática o este processo dentro do BestLOC:

confirmação de entrega

Esta é a tela de confirmação de entrega/retirada.

1. Aqui encontram-se todos os pedidos pendentes de confirmação;
  1. Ao selecionar o pedido que deseja efetuar a confirmação basta clicar no botão confirmação de entrega abrira a seguinte tela:

confirmação de entrega

Esta é a tela onde faremos os lançamentos das quantidades que entregamos ou que o cliente desistiu.

1. Clicaremos nesse botão para abrir a edição das quantidades;
  1. Aqui você edita as quantidades dos itens entregues ou abdicados;
  1. Neste botão você confirma a entrega de todos os itens;
  1. E aqui a devolução de todos;
  1. Reinicia o lançamento das quantidades;
  1. Após ter lançado todas as quantidades entregues ou abdicadas, clique neste botão para validar as informações;
  1. Estando tudo preenchido corretamente clica em confirma para finalizar o processo.

O sistema fechará esta tela e abrirá a tela inicial deste processo:

confirmação de entrega

1. Agora a entrega já foi confirmada e o pedido está aguardando a coleta.

Recomendamos que acesse esse outro post, para ter maior aprendizado:

Módulo Logística: entregas e coletas

Se você ainda não possui nosso produto e tem interesse em adquirir, clique aqui para agendar uma demonstração gratuita ou entre em contato para mais informações.

Módulo Logística: confirmação de entrega